Zubereitung KOSTbar Bio Müsliriegel

Das Trockenfrüchte-Nuss-Gemisch nach Belieben zerkleinern. (Vorzugsweise mit einem elektrischen Zerkleinerer). Anschließend die gesamten Zutaten (Nüsse, trockene Zutaten und die KOSTbar-Creme) mit 200 ml Wasser in einer Schüssel gut durchrühren. Die Masse mit Hilfe von unserem KOSTbar-Rahmen auf das KOSTbar-Blech (alternativ ein mit Backpapier belegtes Backblech) geben – mit angefeuchteten Händen gut fest drücken/verdichten. Eine Masse ergibt zwei KOSTbar-Rahmen.

Kostbar Bio Riegel Backmischung Freunde Aroniuss
Kostbar Bio Riegel Backmischung Freunde HanfMohn
Kostbar Bio Müsliriegel Backmischung in der Rührschüssel

Für Crunchy KOSTbar

Im vorgeheizten Backrohr (160°C Heißluft oder 180°C O/U) je nach gewünschter Bräune ca. 30 min. auf mittlerer Schiene backen. Auskühlen lassen und in 3 cm Stücke schneiden. Erfahrungsgemäß halten sich die Riegel in den KOSTbar-Dosen oder den Riegel-Sackerl einige Tage. Zugedeckt bleiben sie saftig ansonsten kann man sie knusprig genießen.

Backblech mit Kostbar Bio Müsliriegel drauf

Für alle Raw Riegel Fans

Ein Bienenwachstuch darüber legen und mind. 2 Std. im Kühlschrank kalt stellen. Die Raw-Riegel halten sich im Kühlschrank einige Tage.

Für Alle Süßen unter uns

Einfach 50 g beliebigen Honig hinzufügen.

Kostbar Bio Riegel Backmischung Freunde Kürbiskonrad

Geheim -Tipp!

Beide KOSTbar-Varianten lassen sich hervorragend einfrieren und portionsweise wieder auftauen.z. B. als Kindergarten- Schuljause.

Lasst euch die Riegel schmecken & bleibt KOSTbar

Eure Claudia

Dir fehlt noch unser Riegelrahmen oder das KOSTbar Backblech?

Zubereitung KOSTbar Bio Apfelstrudelriegel

Zubereitung für eine Riegelrahmenfüllung (10 Stk. Riegel)

Kostbar Bio Riegel Backmischung Freunde Hanfjack

Was du dazu brauchst

Zubereitung

Zutaten zerkleinern (vorzugsweise mit einem elektrischen Zerkleinerer) und zur Backmischung hinzufügen. Durchrühren und anschließend mit Hilfe des KOSTbar Riegelbackrahmens auf ein befettetes oder mit Backpapier belegtes Backblech geben. Je nach gewünschter Bräune ca. 50 min backen. Riegel schneiden und kalt oder warm genießen.

Lasst euch die Riegel schmecken & bleibt KOSTbar

Eure Claudia

Zubereitung KOSTbar Bio Pizzariegel

Zubereitung für eine Riegelrahmenfüllung (10 Stk. Riegel)

Kostbar Bio Riegel Backmischung Freunde Hirsabell

Was du dazu brauchst

Zubereitung

Zutaten zerkleinern (vorzugsweise mit einem elektrischen Zerkleinerer) und hinzufügen. Durchrühren und anschließend mit Hilfe des KOSTbar Riegelbackrahmens auf ein befettetes oder mit Backpapier belegtes Backblechgeben. Je nach gewünschter Bräune ca. 50 min backen. Riegel schneiden und kalt oder warm genießen. 

Feinspitz? Kein Problem. Denn du bist selbst Bäckermeister/in: Selber machen wie man’s mag. Apfel und Karotte oder Schinken mit Tomate. Du bestimmst selbst, welche Zutaten in deinen Pizzariegel wandern. 

Lasst euch die Riegel schmecken & bleibt KOSTbar

Eure Claudia